он словно ветер

Они окружают нас, они вокруг и в внутри нас. И в вашей жизни эти люди тоже есть. Главное вовремя понять кто перед вами. И если бы мы знали например что это Человек -Воздух, то не стали бы терять время впустую, или не обожглись бы , а вовремя сумели уйти от Человека- Огня, а если бы Человек- Вода чем-то обидел, вы бы Пришли К Человеку- Земля, ведь кто как не он согреет Вас своей любовью.

Я напишу четыре поста, а  каждом конкретную встречу, если вам интересно, то добро пожаловать.      

Четыре стихии... я знакома была с каждым из них, начну пожалуй с первого Человека- Воздух.

Воздух, люди словно ветер,  приходят в нашу жизнь на определнный промежуток времени, а потом исчезают словно их и не было, оставляя лишь воспоминания. Вы даже не заметите как он  уйдет , только потом  с улыбкой вспомните то самое время, как вам было хорошо или плохо вместе ?  В моем случае, все было хорошо.

Нас познакомили общие знакомые, а приехал он с другого конца нашей огромной страны. Я осознавала,  тут он не задержиться, что я ему по большому счету и не нужна была. Друзья говорили что мы похожи, наверное мы были бы красивой парой. Прошло лето, и он уехал,  а на прощанье подарил мне какую то  монету ( сказал талисман, оберегать тебя будет), ( кстати он много путешествовал, и по его словам монета эта была найдена высоко в горах).  

И он уехал. Мы успели обменялись номерами, созванивались месяца два, на большее нас не хватило.

Однажды в возвращаясь с учебы , в общественном транспорте, случайно сама не понимая как, отдала ту самую монету женщине- кондуктору. Она долго разглядывала, спрашивала что это? И тут я поняла что расплатилась не тем чем нужно , попросила вернуть, она отказалась, предлагала купить ее у меня, она не продается. Очень неохотно она ее отдала. 

Я понять и не имела что это за монета, лишь после этого случая, приехав домой  облазила весь интернет , но информации не нашла. И решила отложить ее куда подальше.

Я не вспонимала о ней, до того момента как однажды три года спустя узнала, Он сново приезжает в наш город. Может я и хотела увидеться, но что то внутри сказало "нет". Я не пошла, а написала письмо в которое положила ту самую монету, и попросила общего знакомого передать лично адресату. Он передал. Ну а как это все происходило я узнала еще спустя четыре года. Оказалаось они хорошо выпили в тот вечер , и получив мой конверт он хотел позвонить. Но наш общий знакомый помешал ему, и правильно сделал.

Я очень рада что все произошло именно так, мы сделали правильно.

Я рада, что в своей жизни повстречала его, мы замечательно провели время. Но большего и не нужно. Он словно ветер, появился однажды... и исчез . Оставив лишь воспоминания.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти